Олимпийская сборная Украины продолжит выступление на играх в Сочи

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Олимпийская сборная Украины продолжает участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, заявили в Национальном олимпийском комитете страны.

"Спортсмены, которые будут участвовать в соревнованиях, находятся в Олимпийской деревне. Атлеты, которые завершили выступления, возвращаются на Украину согласно ранее утвержденному графику", - говорится в сообщении на официальном сайте украинского НОК в четверг.

19 февраля член олимпийской сборной Украины по горнолыжному спорту Богдана Мацецкая вместе с тренером Олегом Мацецким выразила личную позицию не выходить на старт 21 февраля в слаломе. 20 февраля в связи с этим состоялась встреча президента Национального олимпийского комитета Сергея Бубки со спортсменкой и ее тренером.

Как сообщили в НОК, спортсменка и тренер планируют оставаться в Сочи до закрытия Олимпийских игр и болеть за украинских спортсменов, особенно за женскую эстафетную команду по биатлону.

"Все мы глубоко обеспокоены трагическими событиями и жертвами насилия на Украине. Все мы это очень чувственно воспринимаем. Я разделяю мнение, что наши атлеты, которые представляют Украину на Олимпийских играх, несут важную миссию единства в эти непростые времена", - отметил по итогам встречи Бубка

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи