Тренер Плющенко пока не готов говорить о спортивном будущем фигуриста

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Тренер двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Алексей Мишин пока воздерживается от прогнозов относительно будущего спортсмена после операции на позвоночнике. 3 марта в Израиле Плющенко была проведена очередная операция на позвоночнике.

"Насколько мне известно, операция прошла нормально. Жене удалили сломанный болт, а также остальные, которые держали позвоночник. За время после предыдущей операции произошло окостенение данной зоны позвоночника, и в настоящий момент этот отдел не нуждается в укреплении инородными предметами", – приводит слова Мишина сайт Федерации фигурного катания России.

По словам тренера, врачи надеются, что со временем болевой синдром пройдет, и спортсмен будет чувствовать себя нормально.

"Срочная информация о состоянии здоровья Жени позитивна. Но здесь надо различать два аспекта. Если мы говорим об обычной жизни, без чрезмерных нагрузок, которые присутствуют в большом спорте, то в этом плане у Жени все будет нормально. Что касается его двигательной активности, связанной с упражнениями фигурным катанием, то рассуждать о чем-то более предметно можно будет позднее", – пояснил Мишин.

Ожидается, что Плющенко вернется из Израиля после 15 марта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции