Работа журналиста показалась Шараповой сложнее тренировок

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что не жалеет о том, что отложила подготовку к турниру в Индиан-Уэллсе ради зимней Олимпиады в Сочи, на которой она работала журналистом американского телеканала NBC.

"Здорово вернуться на корт после паузы. Я была в Сочи чуть больше шести дней, потом у меня были кое-какие планы, но я все отменила, потому что неделя на Олимпиаде получилась очень сложная, а мне уже совсем скоро нужно было начинать подготовку к следующему турниру", - приводит слова теннисистки Sports Illustrated.

"Я как раз говорила своему агенту, что во время Олимпиады уставала так, как не уставала на корте. Конечно, теннис - это очень физически изматывающий и энергозатратный вид спорта. Но при этом мы заботимся о своем организме, следим за тем, чтобы высыпаться, правильно питаться. А когда я работала тележурналистом, обо всем этом пришлось забыть. Я не высыпалась, ела что попало и постоянно пила кофе, чтобы выглядеть бодрой", - сказала Шарапова.

Теннисный турнир "Индиан-Уэллс Мастерс" стартовал 5 марта. Мария Шарапова является его действующей чемпионкой, пятая ракетка мира начнет борьбу со второго круга, где сыграет с Яной Чепеловой (Словакия) или Юлией Гергес (Германия).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи