Московский ХК "Динамо" не получал официальных обращений из ФХР по тренеру Знарку

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что в клуб не поступало никаких обращений из Федерации хоккея России (ФХР) по поводу назначения главного тренера столичной команды Олега Знарка на пост наставника сборной.

"Ничего нового я вам сообщить не могу. Вчера после исполкома ФХР состоялась короткая встреча президента нашей федерации Владислава Третьяка, Олега Знарка и замминистра спорта Юрия Нагорных. Насколько знаю, обсуждались самые общие моменты. При этом никаких официальных обращений из ФХР в "Динамо" не получали", - сказал Сафронов "Спорт-Экспрессу".

Он отметил, что клуб готов разрешить Знарку совмещать посты наставника "Динамо" и сборной России.

"В клубе планируются "окна" - и в эти дни идет полноценная работа на национальном уровне. Существует в "Динамо" и такое понятие как правильный подбор кадров, тонкое разделение между ними обязанностей. Так что надо просто работать", - добавил Сафронов.

Гендиректор "Динамо" уверен, что суета вокруг возможного назначения Знарка на пост главного тренера сборной не скажется на игре столичной команды в плей-офф Кубка Гагарина.

В среду стало известно, что ФХР не продлила контракт с предыдущим наставником сборной России Зинэтулой Билялетдиновым.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи