КХЛ не против вступления в лигу клубов из Сочи и Норвегии

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев заявил, что лига готова рассмотреть кандидатуры любых потенциальных новичков турнира.

"КХЛ открыта для предложений и будет рада видеть в своих рядах клубы из столицы зимней Олимпиады и стремительно прогрессирующей в хоккейном плане скандинавской страны. Дело, как обычно, за малым - сами клубы, их финансирование, инфраструктура и спортсооружения должны соответствовать требованиям регламента лиги. Как только наши сочинские и норвежские коллеги справятся с задачей, никаких препятствий их вступлению в КХЛ не останется", - приводит слова Медведева пресс-служба КХЛ.

Глава КХЛ подчеркнул, что в настоящий момент уровень лиги достаточно высок.

"Не согласен с теми, кто дает низкую оценку качеству игры в нашем чемпионате. Как правило, подобное происходит после того, как человек посмотрит встречу, в которой у соперников категорически не ладится игра, и сравнивает ее с матчем олимпийского турнира. Это, естественно, некорректно. В действительности в большинстве матчей КХЛ хоккей вполне соответствует по уровню тому, в который играют в Европе и Северной Америке. Но предела совершенству, конечно, нет", - сказал Медведев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи