СКА вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина, обыграв в серии ЦСКА

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Московский ЦСКА на своем льду уступил петербургскому СКА в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина по хоккею и покинул турнир.

Встреча завершилась со счетом 4:5 ОТ (1:0, 2:2, 1:2, 0:1).

СКА победил в серии - 4:0.

Наставник СКА Юкка Ялонен удивлен, что его подопечным удалось победить в серии с сухим счетом.

"Тяжелая серия. Даже удивительно, что она завершилась 4-0, так как три игры получились с разницей в одну шайбу, а в двух и вовсе пришлось играть овертайм. Нам пришлось потрудиться в каждой игре. Даже в той, которая завершилась со счетом 5:1", - сказал Ю.Ялонен после матча.

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти отметил хорошую игру вратаря соперника Александра Салака.

"Поздравляю питерскую команду. Очень старались, но голкипер соперника действовал очень удачно. Спецбригады питерцев проделали отличную работу. Если подводить итоги сезона, то отдельно можно выделить молодых Прохоркина и Фефелова - они выдали отличный для чемпионат - играя важную роль в 20 и 19 лет. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые нас всегда поддерживали. Особенно фан-сектор, который поработал на славу", - сказал Торчетти во вторник.

Он добавил, что не думал об отставке.

"Нет. Что будет потом - увидим. Я здесь, чтобы выполнять свою работу - тренировать. Да, бывают провалы, бывают успехи. В этом сезоне прошли через многое, было много травм, но старались в каждой игре", - сказал наставник ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи