Вице-президент магнитогорского "Металлурга" устроил пьяный дебош во время матча с "Адмиралом"

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Вице-президент хоккейного клуба "Металлург" (Магнитогорск) Геннадий Величкин был задержан полицией Владивостока за мелкое хулиганство в ледовом дворце "Фетисов Арена", где в это время шел матч его команды с владивостокским "Адмиралом", сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Владивостока.

"Полицию вызвали очевидцы. Пьяный мужчина громко кричал, нецензурно выражался в отношении болельщиков "Адмирала", оскорблял окружающих. Прибывшие на место полицейские задержали хулигана. Им оказался вице-президент ХК "Металлург" Геннадий Величкин", - отметил источник.

В пресс-службе УМВД по Приморью агентству уточнили, что действительно во время матча был задержан 58-летний хулиган за указанные нарушения, но отказались назвать имя задержанного.

"В отдел полиции № 6 УМВД России по г. Владивостоку поступило сообщение о нарушении общественного порядка в помещении спорткомплекса "Фетисов Арена". На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что 58-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения", - сообщается на сайте краевого УМВД.

Отмечается также, что за нарушение общественного порядка, "выразившееся в неуважении к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте", был составлен протокол об административном правонарушении.

Агентство пока не располагает комментарием руководства ХК "Металлург".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи