Наставнику ФК "Амкар" Черчесову не предлагали возглавить "Спартак"

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер пермского футбольного клуба "Амкар" Станислав Черчесов сообщил, что никто из московского "Спартака" не выходил на него с предложением возглавить столичную команду.

"Я не хочу сейчас говорить на тему приглашения в "Спартак" и комментировать какие-то детали моего контракта с пермским "Амкаром". Вы поймите меня правильно, у нас уже 21-го числа игра чемпионата, нам необходимо готовиться к ней. Да и к тому же, мне пока никто из "Спартака" не звонил, так что обсуждать тут пока нечего", - сказал Черчесов.

Во вторник "Спартак" сообщил, что главный тренер команды Валерий Карпин отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды после возобновления чемпионата. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Гунько.

Член совета директоров Джеван Челоянц заявил, что главным претендентом на вакантное место в команде является наставник "Амкара" Станислав Черчесов.

Как сообщил генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский, клуб не будет препятствовать наставнику команды Черчесову, если ему поступит предложение возглавить московский "Спартак".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи