Федерация хоккея России возобновляет переговоры со Знарком

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок по-прежнему является единственным претендентом на пост главного тренера сборной России по хоккею, заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

Легендарный вратарь сборной СССР в интервью "СЭ" отметил, что переговоры с Знарком возобновятся в ближайшее время.

"Неужели кто-то думал, что контакты начнутся на следующий после окончания выступлений "Динамо" в розыгрыше Кубка Гагарина день? Я посетил лишь один матч серии между московским и ярославским клубом. Первый, после которого у нас состоялась встреча со Знарком. Потом федерация взяла паузу - чтобы динамовцы спокойно, без давления со стороны и лишних отвлекающих факторов боролись с "Локомотивом". Когда итоги хоккейного противостояния были подведены во встрече номер семь, стало ясно, что главному тренеру столичной команды потребуется пауза. На то, чтобы отдохнуть, справиться с неизбежными в такой ситуации эмоциями. По-человечески желание Знарка уйти в тень на несколько дней абсолютно объяснимо", - сказал Третьяк.

"Понимаю, что миллионы болельщиков сборной России волнуются и хотят, чтобы ясность наступила как можно скорее. Призываю их не беспокоиться. Без профессиональной, сильной тренерской руки главная команда страны не останется. Мы поддерживаем с Олегом связь, он сейчас в Риге. В начале будущей недели вернется в Москву. Переговоры возобновляем во вторник или среду", - добавил Третьяк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции