Хоккеист Широков подписал четырехлетний контракт с "Авангардом"

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Форвард "Авангарда" Сергей Широков подписал новое четырехлетнее соглашение с омским клубом, за который выступает с ноября 2013 года.

Хоккеист начинал сезон в ЦСКА, но в ноябре прошлого года вместе с Максимом Гончаровым был обменян на Станислава Егоршева и Александра Фролова.

"По ходу нынешнего сезона Сергей доказал своей игрой, что является исполнителем высокого класса. Он может не только остро сыграть в атаке, но также обладает лидерскими качествами, способен повести остальных за собой", - передает официальный сайт "Авангарда" слова директора по хоккейным операциям клуба Виктора Шалаева.

"Такие игроки нужны нашей команде, мы строим новый коллектив перед следующим сезоном, и поэтому подписали контракт с Сергеем на четыре года. У этого форварда огромный потенциал, и мы рассчитываем, что он реализует его в полной мере в "Авангарде", - отметил Шалаев.

В нынешнем сезоне на счету Широкова 20 очков (6 голов плюс 14 результативных передач) в 29 играх за "Авангард" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, а также 2 (1+1) очка за результативность в пяти матчах в Кубке надежды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи