Кубок конфедераций-2017

Кристина Агилера не выступит на Гран-при Малайзии в знак солидарности с близкими пассажиров пропавшего Boeing

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Американская певица Кристина Агилера не будет выступать на очередном этапе автогонок "Формула-1" в Малайзии в знак солидарности с родственниками пассажиров пропавшего "Боинга-777", сообщили во вторник организаторы концерта.

"Это действительно трагедия, и мы глубоко сожалеем об экипаже и пассажирах рейса MH370. Концерт отменяется в знак уважения к их семьям", - говорится в заявлении малазийской нефтегазовой компании Petronas, которая является спонсором мероприятия.

По сообщению Petronas, также отменен концерт британского исполнителя Дэвида Крейга.

Кроме того, организаторы Гран-при Малайзии проведут переговоры с руководством "Формулы-1" по поводу траурных мероприятий по ходу уик-энда, сообщает F1News.

Ранее сообщалось, что на боковых понтонах машин Mercedes во время уик-энда появится хэштег #PrayForMH370.

На борту самолета "Боинг-777", выполнявшего рейс из Куала-Лумпура в Пекин, находились 239 человек: 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Из них 154 человека - граждане Китая. Связь с самолетом Malaysia Airlines была потеряна 8 марта, когда он лайнер находился над Южно-Китайским морем.

Накануне премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что по данным нового анализа, пропавший "Боинг" потерпел крушение в южной части Индийского океана. По мнению малазийских властей, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи