РФС будет сотрудничать с Минспорта в вопросе о легионерах

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Президент Российского футбольного союза Николай Толстых сообщил, что возглавляемая им организация будет вместе с Минспорта решать проблему легионеров в российских клубах.

"Вчерашние слова президента Путина мы сегодня подробно не обсуждали. Но очевидно, что мы будем тесно сотрудничать с министерством спорта, которому и поручено разработать регламентирующие вопросы по теме легионеров в российском спорте. Тема очень актуальная. Приоритет сборных команд не должен ни у кого вызывать сомнений", - цитирует Толстых "Спорт-Экспресс".

Накануне Владимир Путин предложил оценить целесообразность привлечения иностранных специалистов в развитие игровых видов спорта в России.

"Прошу определить порядок и целесообразность привлечения иностранных специалистов в летних и зимних игровых видах спорта. А ответственность за соблюдение этого порядка должна быть закреплена за Минспортом", - сказал Путин на заседании совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта в понедельник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи