"Спартак" отказался от услуг Черчесова

Руководство московского клуба решило, что наставник "Амкара" им не подходит. Исполнять обязанности главного тренера продолжит Дмитрий Гунько

"Спартак" отказался от услуг Черчесова
Московский "Спартак" решил не подписывать контракт с наставником пермского "Амкара" Станиславом Черчесовым.
Фото: РИА Новости, Саид Царнаев

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Московский "Спартак" решил не подписывать контракт с наставником пермского "Амкара" Станиславом Черчесовым. Руководить красно-белыми продолжит экс-тренер молодежного состава клуба Дмитрий Гунько.

"При тщательном взвешивании ситуации мы пришли к выводу, что кандидатура Черчесова клубу не подходит. До конца сезона главным тренером будет Дмитрий Гунько", - приводит "Спорт-Экспресс" слова генерального директора красно-белых Романа Асхабадзе.

В понедельник состоялся разговор между Черчесовым и владельцем московского клуба Леонидом Федуном, в этот же день тренер "Амкара" вернулся в Пермь и заявил, что думает над предложением "Спартака", но хотел бы закончить сезон в нынешнем клубе. Сейчас "Амкар" занимает седьмое место в чемпионате России и сохраняет надежду на попадание в еврокубки.

По информации "Спорт FM", руководство "Спартака" отказалось от услуг Черчесова, так как после встречи с Федуном наставник пермяков провел переговоры с московским "Динамо". Бело-голубые уже опровергли информацию о возможном приходе Черчесова в клуб.

"Это все слухи. Главным тренером "Динамо" продолжает работать Дан Петреску", - сказал "Интерфаксу" официальный представитель "Динамо" Андрей Батурин.

Пятидесятилетний Черчесов уже возглавлял "Спартак" 2007 - 2008 годах и был отправлен в отставку после разгромных поражений от ЦСКА и киевского "Динамо". В качестве игрока он по два раза выигрывал чемпионаты СССР и России.

"Спартак" остался без тренера 18 марта, когда в отставку был отправлен Валерий Карпин, возглавлявший красно-белых с 2009 года. Исполняющим обязанности главного тренера стал бывший помощник Карпина, воспитанник спартаковской школы Дмитрий Гунько. В первом матче под его руководством красно-белые проиграли "Краснодару" со счетом 0:4.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи