Третьяк пообещал вдумчиво подойти к вопросу пролонгации договора между ФХР и КХЛ

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, говоря о продлении договора между ФХР и КХЛ, отметил, что работа в этом направлении должна вестись вдумчиво.

"Форсирование событий здесь неуместно. К вопросу подписания соглашения мы подходим со всей ответственностью", - приводит сайт ФХР слова Третьяка.

"Процесс согласования подобного документа предполагает работу над ним основных управлений ФХР - его должны посмотреть юристы, финансовая служба, маркетинг, управление по проведению соревнований. Далее проект соглашения выносится на обсуждение в исполком и совет ФХР, куда входят, в том числе, представители КХЛ. Это долгий, кропотливый процесс. Параллельно и лига, и ФХР должны вести совместные консультации, проводить рабочие встречи, обсуждать основные положения договора", - отметил глава ФХР.

30 апреля 2014 года истекает срок действия соглашения между ФХР и Континентальной хоккейной лигой, в рамках которого Федерация делегировала права на проведение чемпионата России по хоккею КХЛ.

"На прошлой неделе мы получили письмо от президента лиги Александра Медведева с предложением пролонгации договора", - сказал глава ФХР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи