Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не будет отменять красную карточку Рыжикова

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Дисквалификация вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова не может быть отменена, заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц.

"КДК может отменить решение судьи по желтой карточке или удалению в двух случаях. Это может произойти, если речь идет об ошибочном предупреждении или удалении, вынесенном другому игроку, либо если арбитр не удалил футболиста, получившего вторую желтую. Но момент с Рыжиковым к ним не относится. Формулировка арбитра была однозначной: "фол последней надежды", а это влечет автоматическую дисквалификацию на следующий матч", - заявил Григорьянц "Спорт-Экспрессу".

Он также добавил, что в настоящее время действует регламент, который утвержден исполкомом РФС на этот сезон. "И менять что-либо сейчас - абсолютно противоправно", - сказал он.

"Если рабочая группа, которая соберется по вопросу о внесении изменений в регламент, а исполком их примет, тогда будем руководствоваться ими. Отступать от существующего регламента мы не имеем права", - сказал глава КДК РФС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи