Семья Шумахера не собирается перевозить гонщика домой

Менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" опровергла слухи о том, что супруга Шумахера намерена перестроить дом и перевезти гонщика из больницы Гренобля. В состоянии экс-пилота Ferrari наблюдаются улучшения

Семья Шумахера не собирается перевозить гонщика домой
Cупруга Михаэля Шумахер Коринна возле больницы в Гренобле 4 января 2014 г.
Фото: Reuters

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем вновь заявила, что врачи и близкие гонщика замечают признаки улучшения в его состоянии, и опровергла слухи о том, что супруга семикратного чемпиона мира собирается перестроить дом, чтобы перевезти Шумахера из французской больницы.

"Я могу лишь повторить: есть признаки, которые вселяют в нас надежду. В любом случае ситуация остается сложной и нельзя исключать возникновение неожиданных осложнений", - приводит слова Кем Bild.

Кроме того, менеджеру гонщика пришлось опровергать слухи о том, что супруга Михаэля Коринна Шумахер планирует потратить почти 15 млн евро на перестройку их дома на Женевском озере. Некоторые СМИ сообщили, что надежды на выздоровление уже нет, семья гонщика знает об этом и собирается оборудовать в доме палату, в которой травмированному Шумахеру будет обеспечен уход.

"Слухи о том, что Коринна перестраивает дом, абсолютно беспочвенны, под ними нет ни малейших оснований", - заявила менеджер Шумахера.

Как отмечает издание, единственная стройка, которая в настоящее время идет в резиденции Шумахеров, - это ремонт дома отца гонщика, Рольфа Шумахера.

Знаменитый спортсмен почти три месяца находится в коме, в случае улучшения состояния его переведут в реабилитационный центр.

Экс-пилот "Формулы-1" получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь с сыном и группой товарищей на горных лыжах во Французских Альпах. Он упал со склона и ударился головой о камни. Один из спасателей рассказал, что шлем немецкого гонщика раскололся в результату удара. Шумахер был госпитализирован в одну из больниц Гренобля.

Медики ввели семикратного чемпиона мира "Формулы-1" в состояние медикаментозной комы и провели две операции. В конце января 2014 года врачи начали выводить Шумахера из комы. Специалисты отмечают, что процесс может занять несколько месяцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи