ЦСКА не будет оспаривать дисквалификацию Дзагоева

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Московский ЦСКА не намерен подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза дисквалифицировать полузащитника клуба Алана Дзагоева на три игры, сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев в четверг.

"Не планируем. С точки зрения применения норм регламента, никаких вопросов у нас не возникло", - сказал гендиректор в интервью "Спорт-Экспрессу".

Бабаев добавил, что Дзагоеву нужно извиниться перед Александром Шулениным. "Ведь в таких ситуациях на первый план всегда выходит здоровье футболистов. ЦСКА сразу же обратился к руководству "Волги" с предложением в случае необходимости помочь в оказании медицинской помощи. К счастью, травма полузащитника, по нашим данным, оказалась несерьезной", - сказал Бабаев.

В матче 23-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Волга" Дзагоев нарушил правила против Шуленина. Игрок нижегородцев вынужден был покинуть поле, а армеец получил красную карточку.

В среду КДК РФС дисквалифицировал Дзагоева на три игры. При этом срок наказания мог бы увеличиться до шести встреч, если травма повлекла бы невозможность Шулениным тренироваться и играть через 15 дней.

Предварительное обследование выявило у Шуленина рваную рану кожного покрова и сильный ушиб надкостницы, связки не повреждены.

С четверга Шуленин начнет тренироваться по индивидуальной программе. По прогнозам врачей клуба, футболист должен вернуться в общую группу в ближайшее время.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи