Американский баскетболист Каннингем арестован второй раз за неделю

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Баскетболист "Миннесоты" Данте Каннингем в воскресенье был задержан по подозрению в террористической угрозе, сообщают зарубежные СМИ.

Полиция штата Миннесота подтвердила информацию об аресте американца и в ближайшее время должна выступить с заявлением по этому делу.

Это второе попадание нападающего НБА в полицейский участок в течение недели, ранее он был задержан в четверг по подозрению в домашнем насилии. Каннингем ворвался в спальню своей подруги, предварительно выбив дверь, и схватил ее за шею, из-за чего девушка не могла дышать 15-20 секунд.

В нынешнем сезоне Каннингем провел 75 матчей в регулярном чемпионате НБА, в среднем за игру набирая 6,1 очка, делая 4,1 подбора и 1,0 передачи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Надаль возглавил рейтинг ATPНадаль возглавил рейтинг ATP
Российский теннисист Донской вернулся в первую сотнюПодробнее
Швейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманникаШвейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманника
По данным местных журналистов, россияне не позволили вытащившему кошелек злоумышленнику скрыться с их деньгамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции