Владелец "Спартака" опроверг сообщения о возможном приглашении Петреску

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что "красно-белые" не делали предложения бывшему главному тренеру московского "Динамо" Дану Петреску.

"Нет (не делали предложения)", - сказал Федун.

Агент румынского специалиста Николя Пырнеу заявил, что Петреску до лета не планирует возвращаться к работе.

"До лета он точно работать не будет. Поэтому сейчас нет смысла говорить о каких-то вариантах. В противном случае, это будет дешевой рекламой. Предложения есть, они принимают какой-то контур, мы будем их анализировать, возможно, встречаться с представителями клубов. Но все это будет позже. Что касается России, то общие разговоры всегда присутствовали. Даже когда он был в "Динамо" поступали конкретные предложения с конкретными цифрами, но он не хотел покидать свой пост. Сейчас никаких переговоров со "Спартаком" мы не ведем. Точка", - заявил Пырнеу "Спорт-Экспрессу".

Ранее румынское издание Sporturilor, со ссылкой на Пырнеу сообщило, что Петреску рассматривает предложение от "Спартака". Позже сам Пырнеу заявил, что не давал никаких интервью по поводу контактов его клиента со "Спартаком".

"Сам с удивлением прочел свои слова в румынской прессе. Никаких интервью я не давал. Мне действительно звонили, но я ни с кем не разговаривал. Могу сказать только одно: предложения у Дана есть, но озвучивать клубы я не намерен", - сообщил Пырнеу.

Во вторник на собрании ФК "Динамо" было принято решение расторгнуть контракт с Петреску по взаимному согласию сторон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи