Бразильский "Атлетико Минейро" не стал подписывать контракт с Анелька

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Бразильский "Атлетико Минейро" передумал подписывать контракт с французским нападающим Николя Анелька, сообщает Goal.com.

В марте 35-летний нападающий покинул "Вест Бромвич" после скандала с демонстрацией жеста, который в Англии признали антисемитским. Его следующим местом работы должен был стать бразильский "Атлетико Минейро". С футболистом было подписано предварительное соглашение, однако затем Анелька попросил отложить дальнейшие переговоры.

"Нам сказали, что Анелька приедет через неделю, но мы должны были подписать документы вчера! Мы хотели бы оформить все бумаги до начала Кубка Либертадорес. Мы получили письмо, в котором говорилось: так как господин Анелька - мусульманин, ему нужно быть в Кувейте на каком-то мероприятии. Вернется он только 19-го апреля. Но он должен был предупредить нас заранее! Я поговорил с президентом Алешандре Калилом, и он согласился, что наш клуб "Атлетико Минейро" важнее одного человека. Мы решили не подписывать с Николя Анелька контракт", - заявил директор бразильской команды Эдуардо Малуф.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи