Касперович и Королькевич возглавили мужскую и женскую сборные России по биатлону

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Правление Союза биатлонистов России в среду утвердило новый тренерский состав национальных сборных на сезон-2014/15.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение "Интерфакса", старшим тренером мужской сборной России назначен Александр Касперович, а старшим тренером женской сборной - Владимир Королькевич. Решение об их утверждении было принято на заседании правления Союза биатлонистов России в среду.

Кроме того, тренерами по функциональной подготовке назначены Андрей Падин (мужчины) и Сергей Ефимов (женщины), тренерами по стрельбе - Сергей Башкиров (мужчины) и Сергей Коновалов (женщины). Старший тренер по резерву - Александр Селифонов.

Ранее сообщалось, что по кандидатурам представителей штабов основного состава и старшего тренера по резерву экспертная комиссия проголосовала единогласно.

Ранее мужскую сборную России возглавлял Николай Лопухов, женскую - Вольфганг Пихлер.

На Олимпиаде в Сочи российские биатлонисты завоевали по одной золотой и бронзовой, а также две серебряные медали. Обладателем награды высшего достоинства стала мужская сборная, выигравшая эстафету, "серебро" завоевали Ольга Вилухина (спринт) и женская сборная в эстафете, "бронзу" - Евгений Гараничев в индивидуальной гонке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи