Руководство ФК "Кубань" опровергло слухи о распродаже игроков

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Кубань" не испытывает финансовых затруднений, заявил пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов.

"Финансовая устойчивость футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) не вызывает опасений, клуб своевременно выплачивает заработную плату и в полном объеме исполняет свои обязательства", - сказал он "Интерфаксу", комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что клуб находится на грани банкротства.

"Ситуация в команде стабильная, игроки только три дня назад получили заработную плату и премиальные. Все вместе готовимся к домашней встрече с ЦСКА, которая состоится в ближайшую субботу 20 апреля", - отметил Иванов.

Он также назвал безосновательными рассуждения, о том, что игроков "Кубани" могут вскоре выставить на трансфер, либо объединить команду с другим клубом Высшей лиги - "Краснодаром".

"Подобные заявления вызывают у меня недоумение. Люди, которые об этом говорят, не имеют ни малейшего представления о ситуации в клубе", - подчеркнул собеседник агентства.

Вместе с тем, он предположил, что возможной причиной появления информации о нестабильной ситуации в клубе могла стать обстановка в восточных регионах Украины.

Иванов напомнил, что с конца 2007 года главным инвестором "Кубани", председателем совета директоров клуба является Олег Мкртчан - генеральный директор одной из крупнейших металлургических компаний Украины - корпорации "Индустриальный Союз Донбасса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи