Тренер сборной России по фигурному катанию Стифунин одобрил создание пары Ильиных - Жиганшин

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Наставник сборной России по фигурному катанию Михаил Стифунин посмотрел тренировки нового российского танцевального дуэта Елена Ильиных - Руслан Жиганшин. По словам тренера фигуристов Светланы Алексеевой, Стифунин остался доволен увиденным. Ильиных и Жиганшин стали кататься вместе две недели назад, после ухода бывшего партнера Ильиных Никиты Кацалапова к бывшей партнерше Жиганшина Виктории Синициной.

"Михаилу Юрьевичу все очень понравилось. Он одобрил пару Лены и Руслана и собирается сообщить об этом руководителям федерации. Он даже удивился, насколько хорошо они смотрятся – если учесть, как недолго они катаются вместе. Они уже выглядят парой! Особенно Михаил Стифунин остался доволен хореографией ребят. Тренируются Лена и Руслан с настроением, сами что-то пробуют", - приводит слова Алексеевой TEAM RUSSIA 2014.

Она также заявила, что пока идей для новых программ нет.

"Пока мы просто пробуем. Понимаем, насколько все ответственно, поэтому ищем разные варианты. Естественно, мы прислушиваемся и к мнению ребят – чего бы им хотелось. Важно, чтобы Лена и Руслан наслаждались своими программами. Так что мы активно работаем в этом направлении", - сказала тренер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи