Тамара Москвина передумала завершать тренерскую карьеру

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Известный российский тренер по фигурному катанию Тамара Москвина, не раз заявлявшая о планах завершить карьеру после Олимпиады в Сочи, передумала это делать.

Одной из причин такого решения специалиста стало, по ее словам, желание реализовать амбиции вместе со своими подопечными - дуэтом Юко Кавагути и Александром Смирновым, которые не смогли принять участие в сочинской Олимпиаде.

"Вместе с Юко Кавагути и Сашей Смирновым мы планировали выступить успешно на Олимпийских играх в Сочи, завоевать медали. Но произошло непредвиденное обстоятельство, которое в корне поменяло ситуацию. Спортсмены не только не смогли поехать на Олимпиаду, но в течение достаточно длительного времени Александр не мог даже кататься", - приводит сайт Федерации фигурного катания России слова Москвиной.

"В жизни все меняется, и я достаточно молода умом, чтобы тупо не следовать сказанному. Я хочу дать возможность Юко и Саше удовлетворить свои амбиции, показать те программы, которые мы с хореографом Петром Чернышевым сделали специально для Олимпиады и которые у всех специалистов получили очень высокую оценку. Но эти программы не были показаны, по большому счету их никто не видел", - отметила она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи