Ралли "Шелковый путь" не состоится в 2014 году

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Организаторы ралли "Шелковый путь" приняли решение не проводить соревнования в 2014 году и перенести их на следующий год.

"Плотный график спортивных мероприятий Российской Федерации на 2014 год заставил организационный комитет соревнования принять решение об изменении периодичности проведения Международного ралли "Шелковый путь". С целью уравновесить нагрузку на задействованные в организации масштабных событий структуры, дата проведения ралли-марафона будет перенесена. Будучи государственным проектом и безоговорочно признавая приоритеты спорта, организационный комитет ралли "Шелковый путь" перенес соревнование 2014 года на следующий год", - сообщает официальный сайт ралли.

Организаторы отметили, что данное решение связано с проведением большого количества спортивных мероприятий мирового уровня в 2014 году.

"Это непростое решение было обусловлено тем, что страна, приложившая все усилия для организации на высочайшем уровне зимней Олимпиады в Сочи, уже через несколько месяцев должна запустить другой стратегически важный автоспортивный проект и принять первую гонку Формулы-1 в Сочи", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции