Кубок конфедераций-2017

Хоккейный и футбольный клубы "Динамо" объединятся в 2015 году

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Процесс объединения хоккейного и футбольного клубов "Динамо" (Москва) завершится в 2015 году, сообщил председатель Совета директоров, президент хоккейного клуба "Динамо" Аркадий Ротенберг.

"Есть соответствующее постановление Центрального совета "Динамо". Вопрос сложный по финансам, но как бы сложно это не было, объединить хоккейный и футбольный клубы было бы правильно. Сейчас работают юристы. Думаю, за следующий год мы это объединение сделаем", - сказал Ротенберг во вторник, отвечая на вопрос "Интерфакса".

О начале объединения хоккейного и футбольного клубов "Динамо Москва" было объявлено в июле 2013 года.

"Основная цель объединения - достижение максимальных спортивных результатов. Кроме того, создание единого клуба позволит оптимизировать финансовые расходы и улучшит управление активами", - говорилось в пресс-релизе ВТБ.

В рамках этого процесса в соответствии с договоренностями сторон и по рекомендации Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" было решено назначить Бориса Ротенберга (брата Аркадия Ротенберга - ИФ), президентом футбольного клуба "Динамо" (Москва) и создать специальную рабочую группу по объединению клубов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи