ЦСКА собирается выступать в Кубке России по футболу вторым составом

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Президент ЦСКА Евгений Гинер, который в среду был наказан контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза за некорректные высказывания в адрес арбитров после полуфинала Кубка России с "Краснодаром", сказал, что ему не интересно решение по этому вопросу.

"Да, мне не интересно! Что считают нужным, то пусть и принимают. Просто у нас Кубок и так не особо в почете… Ну, будем, значит, ставить второй состав. Мы уже 7 раз брали этот трофей! Восемь, десять будет - да какая разница?.. В чем смысл, если обеспечивают результат кому хотят. Или пусть заранее скажут: в этом году должен победить клуб с юга. Не обязательно "Краснодар", - сказал Гинер "Спорт-Экспрессу".

"Так не бывает… Два чистых пенальти! Сделайте анализ матча для себя, посчитайте качество и количество судейских решений. Вот это главное. Повторю: не мой способ и метод оправдывать неудачи. Понятно, что мы могли забивать хоть пять раз, и никакой судья бы не помешал. Сами виноваты. Вопрос не в результате, а в предвзятом судействе. Нам плюнули в лицо! Я человек, выросший в СССР, воспитан так, что честь и совесть - самое главное. Я люблю Божьи заповеди, но вторую щеку подставлять не буду!" - добавил он.

КДК РФС в среду принял решение наказать армейский клуб штрафом в 100 тыс. рублей, а также обязал клуб провести один матч Кубка России без зрителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи