Мойес попрощался с болельщиками "Манчестер Юнайтед"

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Бывший главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес поблагодарил болельщиков клуба за поддержку, а сэра Алекса Фергюсона за возможность поработать с именитой командой.

"Работа в качестве главного тренера одного из самых больших футбольных клубов мира - это достижение, которым я всегда буду гордиться. Прийти в команду, которая на протяжении долгого периода стабильно занимала самые высокие места - это вызов, но я принял его и никогда не пожалел об этом. На тренера "Манчестер Юнайтед" оказывается колоссальное давление, но я был готов к тяжелой работе, как и мои коллеги. Хочу поблагодарить их за преданность работе на протяжении всего сезона", - говорится в заявлении Мойеса.

"Нашей задачей была перестройка всей команды, и это не должно было сказаться на выступлениях в чемпионате и Лиге чемпионов. Однако, в этот переходный период наши результаты не соответствовали ожиданиям болельщиков, я понимаю и разделяю их огорчение", - продолжил экс-наставник МЮ.

"Я хочу выразить особую благодарность тем болельщикам, которые продолжали поддерживать меня. Желаю вам и клубу всего наилучшего в будущем", - говорится в заявлении.

Кроме того Мойес отметил, что благодарен сэру Алексу Фергюсону, который поверил в него и порекомендовал его на пост наставника "Манчестер Юнайтед".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи