Получившая на Олимпиаде травму фристайлистка Комиссарова вернулась в Москву

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Российская фристайлистка Мария Комиссарова, которая получила перелом позвоночника во время Олимпийских зимних игр в Сочи, после завершения курса лечения и реабилитации в Германии прибыла в Москву, сообщает официальный сайт Федерации фристайла России.

23-летняя Комиссарова и её друг Алексей Чаадаев прилетели в Москву в воскресенье. В аэропорту их встретила представитель Федерации фристайла России.

В понедельник они отправились в клиническую больницу № 85 Федерального медико-биологического агентства России.

"Как рассказал корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России главный врач ФФР Мирзали Самедов, в московской больнице Маша пройдет медицинскую комиссию и обследование, что необходимо для определения группы инвалидности и выработки стратегии и тактики дальнейшего лечения и реабилитации", - говорится в сообщении.

Мария Комиссарова 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор" ее доставили в краснополянскую больницу Адлерского района Сочи, где была успешно проведена операция. После этого она была отправлена в Мюнхен, где перенесла еще одну операцию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи