Акинфеев надеется играть за ЦСКА до конца карьеры

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что не намерен покидать клуб и надеется закончить карьеру в армейской команде.

"Перед подписанием контракта общался с Евгением Ленноровичем Гинером. По его словам, я должен играть до 36-37 лет, причем только за ЦСКА. Дай Бог, чтобы его слова стали пророческими", - сказал Акинфеев в интервью Bobsoccer.

Вратарь также объяснил, что никогда не думал о возможности уехать в европейский клуб, так как его все устраивает в ЦСКА.

"Все это виртуальные категории, а наша жизнь – реальна. Когда тебе хорошо и комфортно, о переменах не задумываешься", - сказал футболист.

Акинфеев, который является выпускником детско-юношеской спортивной школы ЦСКА, в зимнее межсезонье продлил контракт с армейцами еще на пять лет.

"Когда подписал новый контракт, слышал ехидные комментарии от так называемых экспертов. Акинфеев, мол, засиделся на одном месте, выбрал спокойную и комфортную жизнь, не хочет попробовать себя в другом чемпионате и так далее. Этим людям, наверное, трудно понять, что я никуда не хочу уходить. Вижу, как ко мне относятся в клубе, в свою очередь, сам стараюсь сделать для ЦСКА все, что могу", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи