Российский боксер Проводников готов встретиться с филиппинцем Пакьяо

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Российский чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников не исключает, что после боя против Криса Алгиери он может встретиться с одним из самых титулованных боксеров в истории филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Ранее россиянин заявлял, что не хочет боксировать против своего друга Пакьяо, с которым они вместе тренируются у Фредди Роача. Однако затем филиппинец сказал Проводникову, что ему следует согласиться на этот бой, если организаторы предложат внушительный гонорар.

"Когда я говорил, что не хочу драться с Пакьяо, я говорил совершенно серьезно. Но потом Мэнни сказал, если предложат большие деньги, надо соглашаться. Я подумал и понял, что он прав. Если я могу провести бой, который обеспечит мою семью на долгое время, нужно соглашаться", - сказал Проводников в интервью BoxingScene.

Первый после завоевания титула чемпиона мира по версии WBO бой Проводников проведет против 30-летнего американца Алгиери 14 июня, и россиянин признавался, что хотел бы встретиться с более титулованным соперником, но не намерен недооценивать противника.

"Мы немного разочарованы, но все решено. Мы довольны соперником, и мне не терпится вернуться на ринг. Помню себя на его месте, когда я бился за титул. Если он хоть немного на меня похож, меня ждет очень сложный бой", - сказал россиянин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи