Кубок конфедераций-2017
SF1 Португалия– : –28 июня, 21:00 Чили28 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Крупные компании Майами выступили против строительства стадиона для команды Бекхэма

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Американская круизная компания Royal Caribbean выступила против строительства в Майами футбольного стадиона, на котором должен выступать клуб, одним из владельцев которого является Дэвид Бекхэм, сообщает Reuters.

Royal Caribbean Cruises входит в инициативную группу, которая уже развернула кампанию в СМИ с требованиями запретить Бекхэму строительство, так как оно может нарушить работу порта. В местных газетах, на радио и телевидении в ближайшее время появятся сообщения о том, как возведение арены на 25 тыс. мест может помешать функционированию порта и поставит под угрозу работу его 200 тыс. сотрудников.

"Строительство стадиона - это не лучшая идея для единственного порта Майами. В этом районе появятся дополнительные 6 тыс. машин и 30 тыс. человек, что может помешать грузоперевозкам и перевозке пассажиров", - говорится в официальном заявлении инициативной группы.

Футбольная лига США поддерживает идею образования команды в Майами, но пока не официально не дала разрешения на создание нового клуба под эгидой MLS.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи