Получившая травму на Играх в Сочи Комиссарова уехала на лечение в Испанию

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника во время Олимпиады в Сочи, продолжит лечение в Испании.

Федерация фристайла России сообщает, что российские и немецкие врачи рекомендовали Комиссаровой пройти курс реабилитации в специализированном центре "Голубое озеро" в Подмосковье и в восстановительном центре им. Бурназяна в Москве.

"Однако Мария приняла другое решение. В настоящее время она и ее друг Алексей Чаадаев отбыли для продолжения лечения в Испанию. Сейчас они находятся в клинике доктора Блюма в Марбелье", - говорится в сообщении на сайте Федерации.

По сообщению пресс-службы ФФР, оплата будет производиться за счет средств, собранных благотворительным фондом "Острова" и прямых пожертвований через открытый Комиссаровой сайт. Все расходы, связанные с лечением в Германии, были оплачены Федерацией фристайла России.

Комиссарова 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор" ее доставили в краснополянскую больницу Адлерского района Сочи, где была успешно проведена операция. После этого Комиссарова была перевезена в Мюнхен, где перенесла еще одно хирургическое вмешательство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи