Болельщики "Спартака" пообещали уйти с матча против "Амкара" в первом тайме

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Крупнейшее объединение болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" объявило о намерении провести акцию протеста во время домашнего матча команды против пермского "Амкара".

"На предстоящем матче против "Амкара" до 15 минуты с нашей трибуны будет звучать заряд "Наше имя выше денег". После этого мы покинем трибуну. Эта позиция является общим мнением Совета "Фратрии" и мы призываем неравнодушных людей поступить так же", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Фратрии".

Организаторы акции объяснили, что она проводится "в связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов "Спартака" бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным результатам на поле, а также их наплевательским отношением к болельщикам".

Матч 29-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Амкар" пройдет на московском стадионе "Локомотив" 10 мая и стартует в 17:45 мск.

За два тура до финиша "Спартак" занимает шестое место в турнирной таблице и рискует не попасть в еврокубки в следующем сезоне.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции