В Петербурге возбуждено дело после нападения на футболиста "Динамо"

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Полиция Петербурга возбудила уголовное дело в связи с нападением на футболиста клуба "Динамо" Владимира Граната во время футбольного матча на стадионе "Петровский" в воскресенье.

Как сообщили "Интерфаксу" в региональном главке МВД, органы дознания возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) по факту нанесения побоев одному из футболистов. В рамках расследования уголовного дела устанавливается лицо, совершившее данное преступление.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что полиция возбудила административное производство по статье 20.31 (нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований, повлекшее их прекращение). В рамках административного производства задержаны четыре человека, еще один нарушитель задержан за мелкое хулиганство, добавили в ведомстве.

Встреча 29-го тура ЧР была остановлена на 87-й минуте из-за беспорядков, устроенных фанатами, при счете 4:2 в пользу гостей. Футболист "Динамо" Владимир Гранат был избит прямо на поле.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи