Личность болельщика "Зенита", избившего игрока "Динамо" Граната, установлена

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что личность человека, нанесшего в воскресенье несколько ударов футболисту "Динамо" Владимиру Гранату, удалось определить.

"Личность нарушителя установлена. В свете решений правительства России по безопасности на стадионах возможен прецедент с применением самых жестких санкций", - сказал С.Прядкин.

Матч "Зенит" - "Динамо" в воскресенье был прерван на 87-й минуте из-за беспорядков, устроенных фанатами. При счете 4:2 в пользу гостей из Москвы с трибун петербургского стадиона несколько сотен поклонников "Зенита" прорвались сначала на пространство за воротами, а затем на поле. Судья Сергей Иванов увел команды в раздевалки. При этом выбежавший на поле фанат "Зенита" избил динамовца В.Граната.

"Никто от этого не застрахован, видели много европейских и российских матчей, - отметил С.Прядкин. - Огромная масса, 400 человек проломили решетку и оказались на поле. Судья действовал четко в рамках регламента. В дальнейшем решение принимать будет КДК. Давайте дождемся официального заседания независимого органа, который уполномочен принимать решения".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи