"Зенит" собрался взыскать часть штрафа с участвовавших в беспорядках фанатов

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб намерен взыскать часть штрафа в 1 млн рублей, который наложен на клуб Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС, с хулигана, который ударил футболиста "Динамо", и выбежавших на поле болельщиков.

"Да, два матча, к сожалению, мы сыграем без зрителей, но потом настоящие болельщики смогут увидеть игру команды. Что касается выписанного клубу штрафа, то он частично будет взыскан с хулигана, нанесшего удар футболисту "Динамо", и болельщиков, выбегавших на поле - после проведения соответствующей экспертизы и установления личностей", - приводит слова Митрофанова пресс-служба клуба.

В среду КДК РФС оштрафовал "Зенит" на 1 млн рублей, обязал провести два матча без зрителей и еще три - без фанатской трибуны, а также засчитал петербуржцам техническое поражение в матче 29-го тура против "Динамо" со счетом 0:3.

Таким образом "Зенит" наказан за устроенные его фанатами беспорядки: болельщики выбежали на поле, не позволив закончить матча, а один из них ударил защитника "Динамо" Владимира Граната.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи