Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре обиделся на клуб из-за недостатка внимания

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Яя Туре недоволен своим положением в клубе и задумался о смене команды. The Guardian сообщает, что особенно ивуарийца обижает отсутствие внимания со стороны руководства клуба к его персоне.

"На день рождения Яя получил торт. А президент "Анжи" в аналогичной ситуации подарил Роберто Карлосу Bugatti. Я не говорю, что владельцы "Манчестер Сити" должны подарить Яя дорогой автомобиль, но они могли бы просто прийти, пожать руку и поздравить лично. Это минимум, что они могут сделать, когда у игрока день рождения и вся команда собралась его поздравить", - заявил агент футболиста Дмитрий Селюк.

Агент также заявил, что Туре может покинуть клуб, хотя его контракт будет действовать еще три года. И главной причиной для возможного ухода станет отношение владельцев "Сити", которым "очевидно, нет дела до лучшего игрока".

После этого Туре написал в твиттере, что его агент "пытался представить сторону Туре, и все, сказанное Селюком, - правда".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи