Баскетбольные ЦСКА и "Локомотив" начали сбор средств в помощь пострадавшим от наводнения на Балканах

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Баскетбольный клуб ЦСКА организовал сбор средств для оказания материальной помощи пострадавшим от наводнения в странах бывшей Югославии.

Самые большие разрушения и затопления пришлись на долю Сербии - страны, которую в армейском клубе представляют три баскетболиста.

Игроки, тренеры, работники и руководство красно-синих уже пожертвовали 2 миллиона рублей и планируют продолжить сбор средств, сообщает официальный сайт армейцев.

Также помочь балканским странам намерен краснодарский "Локомотив". Вырученные средства от продажи каждого пятого билета на матч плей-офф Единой лиги ВТБ между "Локомотивом-Краснодар" и ЦСКА будут перечислены на помощь жертв наводнений в Сербии.

Ранее игрок "Локомотива" Алекс Марич объявил о начале сбора средств для ликвидации последствий природной катастрофы в Сербии.

"Мы не могли оставаться в стороне от поразившей Сербию катастрофы. С этой страной нас связывает очень многое и помимо баскетбола. "Локомотив-Кубань" всецело поддерживает инициативу Алекса Марича, который вместе с фондом легендарного сербского футболиста Деяна Станковича призвал российских и европейских любителей спорта собирать деньги в поддержку жертв наводнений", - цитирует президента клуба Андрея Ведищева сайт "Локомотива".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи