Начато расследование по делу о нападении на бобслеиста Зубкова

Неизвестные разбили автомобиль, подаренный двукратному олимпийскому чемпиону за победу в Сочи, а потом напали на самого спортсмена

Начато расследование по делу о нападении на бобслеиста Зубкова
Российский бобслеист Александр Зубков во время церемонии вручения автомобилей призерам Олимпийских игр в Сочи в феврале 2014 года.
Фото: РИА Новости, Артем Житенев

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков, на которого в ночь на пятницу напали неизвестные, рассказал, что следствие начало расследование по данному инциденту. Полиция обещает найти нападавших, сам спортсмен чувствует себя нормально.

"По горячим следам пока никаких новостей в полиции не сообщают. Идет расследование, и никакой информации не появилось. Работают, смотрят камеры видеонаблюдения и видео с регистратора автомобиля, который находился неподалеку. Обещают обязательно найти, сказали, что предпримут все меры", - приводит слова Зубкова портал "Сборная России-2014".

В четверг вечером неизвестные разбили автомобиль Зубкова, который был подарен ему за победу на Олимпийских играх в Сочи. Сам спорстмен в этот момент гулял с маленьким сыном и дедушкой. Об инциденте ему сообщили соседи по подмосковному поселку, когда Зубков прибежал к дому, преступники напали на него и нанесли несколько ударов. Как рассказал бобслеист в эфире канала "Россия 24", он получил незначительные повреждения и чувствует себя нормально. У автомобиля разбито лобовое стекло, повреждены фары и зеркала заднего вида, передний бампер.

"Сначала же они нанесли удар по дедушке, я им ответил несколько раз. Но в тот момент главное для меня был мой ребенок, Саша был ужасно напуган и сильно плакал", - рассказал спорстмен порталу "Сборная России-2014".

Зубков заявил, что у него нет догадок, кому могло понадобиться разбивать его машину. После получения медицинской помощи спортсмен вернулся домой и решил не отменять свое присутствие на Олимпийском балу, который пройдет в пятницу.

Федерация бобслея России просит очевидцев нападения на Александра Зубкова обратиться в полицию и рассказать о случившемся инциденте.

Александр Зубков является двукратным олимпийским чемпионом Сочи, на домашних Играх он был знаменосцем сборной России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи