FIFA не разрешила марроканскому футболисту Беланда расторгнуть контракт с киевским "Динамо"

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Международная федерация футбола отклонила просьбу 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Юнеса Беланда о досрочном расторжении контракта с клубом, сообщает Fotosport.

Хавбек рассчитывал получить статус свободного агента и подписать соглашение с турецким "Бешикташем". Беланда ссылался на нестабильность обстановки на Украине, из-за чего и хотел покинуть киевский клуб раньше срока. Футболист связан с "Динамо" контрактом до лета 2018 года.

В киевском клубе информацию о возможном уходе Беланда опровергают.

"Поэтому прошу расценивать следующую информация как официальную: Юнес Беланда по поводу якобы своего желания досрочно расторгнуть контракт с киевским "Динамо" в FIFA не обращался; не обращались также и в наш клуб представители турецкого "Бешикташа", о чем пишут некоторые СМИ, с предложениями о приобретении или об аренде Беланда; наконец, наш клуб в данный момент вовсе не горит желанием расставаться с одним из ведущих своих игроков, каковым Юнес, безусловно, является", - заявил официальному сайту "Динамо" вице-президента клуба Алексея Семененко.

В сезоне-2013/14 Беланда провел 22 матча в чемпионате Украины, забил 6 мячей и отдал 4 результативные передачи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи