Футболист "Динамо" Денисов может вернуться в "Зенит"

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Петербургский футбольный клуб "Зенит" достиг принципиальной договоренности с московским "Динамо" о возвращении в Санкт-Петербург полузащитника Игоря Денисова.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" для совершения трансферам сторонам осталось только согласовать сумму сделки.

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев сообщил, что он не вел переговоров с петербургским клубом.

"Сейчас Денисов - игрок "Динамо" и представляет наш клуб в сборной России. Лично я ни с кем переговоров по нему не вел. Вообще, о трансферах мы привыкли говорить только по факту. Если помните, информация о его возвращении в "Зенит" появилась еще перед матчем с питерацами в предпоследнем туре. И где сейчас Денисов? Вы знаете, несколько дней назад мне некоторые люди говорили, что Дан Петрексу на 99% в "Спартаке", но сейчас все пишут, что тренером будет не он. Так что думаю, что вся эта информация про Денисова - слухи", - сказал Аджоев.

30-летний И.Денисов покинул "Зенит" в июне 2013 года на фоне конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Хавбек перешел в махачкалинский "Анжи" за 15 млн евро. Уже в середине августа капитан национальной команды после смены махачкалинцами вектора развития вместе с Александром Кокориным и Юрием Жирковым был продан "Динамо". Сумма сделки не разглашалась.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи