Березуцкий не увидел ничего особенного в стадионе "Маракана"

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Капитан сборной России по футболу Василий Березуцкий отметил, что команда спокойно готовится к матчу второго тура группового этапа чемпионата мира против Бельгии. Он заявил, что стадион "Маракана", на котором пройдет поединок, похож на московские "Лужники" и дополнительной проблемой для российских футболистов не станет.

"Когда ступил на газон и оглядел арену, то поймал себя на мысли, что стадион очень похож на "Лужники" - практически его копия. Только беговых дорожек нет. В общем, обстановка знакомая и ощущения чего-то нереального не было", - сказал В.Березуцкий.

"Не давление, а ответственность (испытывает сборная - ИФ). Ведь для нас созданы все условия. Мы готовимся к матчу довольно спокойно. В первой игре было волнение, но сейчас его быть не должно", - сказал Березуцкий в субботу на пресс-конференции.

Он также сообщил, что Россия не будет пытаться персонально играть против лидеров бельгийской команды.

"Мы не играем персонально, будем обороняться всей командой. В Бельгии вообще можно отметить пол-команды. Молодые звезды. И помимо Лукаку, я бы еще выделил Азара", - сказал В.Березуцкий.

Матч Бельгия - Россия пройдет в воскресенье.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи