Березуцкий пообещал до конца бороться за выход в плей-офф чемпионата мира

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Капитан сборной России по футболу Василий Березуцкий после поражения от команды Бельгии во втором матче группового этапа ЧМ-2014 пообещал, что команда постарается завоевать путевку в 1/8 финала турнира в последней встрече.

"Конечно, настроение ужасное, но бороться мы будем до конца. Шансы в любом случае остаются – при любом исходе игры Корея – Алжир, хотя болеть теперь будем за Алжир. Надеюсь, что в третьей игре удача повернется наконец к нам лицом", - цитирует Березуцкого "Спорт-Экспресс".

Футболист отметил, что сборная России владела преимуществом в этом матче, но не смогла реализовать его.

"Никакой футболист не скажет, что поражение справедливо, если тебя, конечно, не "возят" все 90 минут. Вы же видели, что второй тайм протекал с нашим преимуществом – пропустить за три минуты до конца в такой ситуации еще обиднее. В эпизоде с голом была тактическая ошибка, о подробностях которой рассказывать не стану – кто видел, тот видел. В итоге я остался один против двоих соперников, причем при этом пришлось смещаться во фланг. Помочь, увы, не сумел", - сказал капитан сборной России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи