РФС согласился выдать "Ростову" лицензию УЕФА

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Решение Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в РФ в отношении невыдачи ФК "Ростов" лицензии УЕФА на сезон-2014/2015 отменено, сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель Российского футбольного союза.

Он подтвердил, что "РФС получил официальное решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, согласно которому жалоба футбольного клуба "Ростов" от 6 июня 2014 года на решение Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в Российской Федерации от 30 мая 2014 года в отношении невыдачи данному футбольному клубу лицензии УЕФА на спортивный сезон-2014/2015 удовлетворена".

"Решение Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в Российской Федерации от 30 мая 2014 года отменено. В соответствии с указанным решением Спортивного арбитражного суда и частью 2 статьи 47 Устава Российского футбольного союза РФС обязан выдать лицензию УЕФА футбольному клубу "Ростов", - отметил официальный представитель РФС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи