Хоккеист московского "Динамо" Комаров пока не определился с будущим клубом

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Нападающий московского "Динамо" Лео Комаров признался, что уже соскучился по хоккею за время отпуска, но пока не знает, где проведет следующий сезон.

"На данный момент пока не знаю, где продолжу свою карьеру. Есть от этого некое напряжение, не до отдыха. Я уже начал тренироваться, готовиться к предстоящему сезону", - цитирует официальный сайт "Динамо" игрока сборной Финляндии.

"Отдыхать никуда не ездил, находился дома в Финляндии. Буквально вчера я открыл хоккейную школу, недельный лагерь, который назван моим именем. В школе сейчас находятся 60 юных хоккеистов - финских и приехали тринадцать игроков из России. Мы их тренируем, учим азам хоккея", - рассказал Комаров.

Генеральный менеджер "Динамо" Андрей Сафронов ранее заверил, что клуб готов пойти навстречу Комарову и отпустить его в НХЛ, если он получит предложение из-за океана.

27-летний Комаров уже выступал в НХЛ в составе "Торонто". Отыграв за этот клуб 42 матча, он набрал 9 очков (4 гола плюс 5 результативных передач) в сезоне-2012/2013.

Срок контракта с "Динамо" у нападающего истекает летом 2014 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи