Агента Балотелли не удивил вылет с ЧМ представителей "мертвого футбола Италии"

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Мино Райола, агент нападающего сборной Италии Марио Балотелли заявил, что не стоит винить только его клиента в неудачном выступлении национальной команды на чемпионате мира. Он убежден, что проблема в общем уровне итальянского футбола.

"Обидно, что винят только Балотелли. Эти несправедливые обвинения отражают общую ситуацию в стране, в которой футбол мертв. Неужели кто-то действительно думал, что мы выиграем чемпионат мира? Меня этот провал не удивил. Наши клубы ничего не выигрывают в Европе, почему сборная должна сотворить чудо?" - заявил агент в интервью Gazzetta dello Sport.

"Никого не хочу судить, я не знаю Пранделли (Чезаре - тренер сборной Италии на ЧМ), но в его тактике была масса проблем. Как можно выигрывать с одним нападающим в составе? Даже у Коста-Рики выходило три форварда!" - отметил Райола.

Агент Балотелли рассказал, что его клиент очень расстроен. Особенно футболиста огорчили обвинения в том, что он один виноват в неудаче сборной. На его защиту встал только Адриано Галлиани, вице-президент "Милана", за который выступает Балотелли.

"Он очень огорчен, потому что знает, что не смог показать всего, на что способен. Но хочется спросить, а кто мог спасти Италию? Андреа Пирло? Разве что он, он отлично ведет игру. Но остальные... я читал слова Даниеле Де Росси и не хотел бы их комментировать. Я понимаю его разочарование, но когда нам забивал Уругвай - я не видел там ошибки Марио. Он - нападающий. Он и в пропущенном голе виноват?" - возмущен агент.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи