У главы РФС не возникло претензий к игрокам сборной России

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых не имеет претензий к игрокам сборной России за неудачное выступление на чемпионате мира в Бразилии.

"Спустя 12 лет наша сборная оказалась на чемпионате мира, что позволило сравнить уровень российского футбола с мировыми футбольными державами, - сказал журналистам Толстых, встречавший вместе с ними в воскресенье сборную России в московском аэропорту "Шереметьево", - Что касается предварительных итогов, то, конечно, стояла задача-минимум по выходу из группы. Это, к сожалению, сделать не удалось. Но претензий к игрокам нет, они сделали все, что могли в силу своей готовности".

Президент РФС отметил, что считает важным провести анализ всей системы отечественного футбола. "Я бы предложил сегодня обсуждать тему развития футбола, а не контракт главного тренера. Важным представляется проанализировать ряд важных вопросов по функционированию системы", - сказал Толстых.

На чемпионате мира в Бразилии сборная России провела три матча, из которых два сыграла вничью и один проиграла при соотношении забитых и пропущенных мячей 2:3. Заняв третье место в своей группе после сборных Бельгии и Алжира, российская команда не вышла в 1/8 финала турнира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи