Английский болельщик откусил соотечественнику часть уха во время матча ЧМ-2014

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Бразильская полиция расследует инцидент на стадионе в Сан-Паулу, в ходе которого английский болельщик откусил мочку уха своему соотечественнику. Конфликт между фанатами произошел сразу после окончания матча Англия – Уругвай 19 июня, но широкую огласку получил только сейчас.

По данным The Daily Mirror, молодой человек по имени Роберт Фаркарсон (Robert Farquharson) стал жертвой нападения другого фаната. Тот накинулся на него, выкрикивая оскорбления расистского характера, и в потасовке откусил ему часть уха. После этого нападавший скрылся. Установить его личность пока не удалось.

Журналисты издания, в распоряжении которых оказалась видеозапись инцидента, обратились в FIFA с просьбой начать расследование.

Потасовка между английскими болельщиками произошла сразу после того, как их сборная потерпела поражение в матче с Уругваем. Два победных гола в ворота англичан тогда забил нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес. Через пять дней он сам оказался в центре похожего скандала. Во время матча уругваец укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини, за что был дисквалифицирован на четыре месяца.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи