Тренер сборной Мексики обвинил судью в поражении от Голландии

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной Мексики по футболу Мигель Эррера раскритиковал действия арбитра встречи 1/8 финала чемпионата мира, в котором подопечные Эрреры уступили голландцам. Он заявил, обслуживавший встречу португальский судья Педру Проэнса больше не должен работать на турнире, сообщает The Guardian.

Недовольство наставника вызвал назначенный в компенсированное время пенальти в ворота сборной Мексики. Он убежден, что заработавший одиннадцатиметровый нападающий сборной Голландии Арьен Роббен симулировал.

"Пенальти был выдуман на ровном месте. Надеюсь, судейский комитет рассмотрит эту ситуацию и этот арбитр, как и мы, отправится домой. Мы покидаем чемпионат мира, потому что исход матча был не в наших руках", - убежден Эррера.

Он также напомнил, что его команда уже несколько раз по ходу турнира становилась жертвой судейских ошибок.

"В трех из четырех наших матчей судьи были кошмарными. В матче против Камеруна были отменены два наших гола, в матче против Хорватии нам не дали пенальти, а сегодня рефери весь матч судил в пользу Голландии, а в конце выдумал пенальти", - возмущен главный тренер мексиканцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи